您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 內容
多個實用網絡兼職平臺
- 2019-11-23-

幾個常見的兼職套路和多個實用網絡兼職平臺!知乎上做情感營銷的人實在太多了,都說著項目好好好能賺錢,有各種收入截圖真真的,意在引一些不知情的小白上鉤。


也確實,很多新手初進入這個行業也會通過各種途徑來了解打聽,但多數都是會先交點學費了才會知曉一二,只能說人生不易啊,都是這么過來的。


很多人都想找點jian職賺點生活費,但兼職這條路似乎也不總是大陸一條,年年有人入坑,年年有人哭著說上當。


今天跟大家分享幾個常見的套路以防騙,再分享一些實用的網絡兼職平臺給大家。


套路一:刷單

xx刷單機構短信,因您淘寶記錄良好,誠邀您加入淘寶刷單,80-150/時,時間地點不限,酬薪即時結算,詳詢客服QQxx。


據國務院聯席辦錢盾反詐公益平臺發布的《2018中國反通訊網絡詐騙報告》數據顯示,刷單詐騙已經成為2018年的一大詐騙類型,且88%的騙子通過QQ/短信與受害者溝通,被騙了人都找不到。


很多刷單詐騙受害者,想利用自己的閑暇時間做點兼職,這類案件的高發群體是一些在校學生和寶媽群體。(雖然也有一些正規刷單,但是稀少的很)


套路二:打字/錄單號/某某點贊

網上打字員,100字幾十元,網上發帖子等等一系列的,然而真實的套路是先加QQA,再加QQB,然后YY上加C,C讓你在YY上加D,D讓你去某頻道,E負責培訓講解,培訓講解期間還要再換到另外一個頻道,后面跟你說要求交押金。


這個套路我在另一個號個專門寫過一篇推文,但是我在知乎上還是看到好多被騙的,總之多留個心眼吧,要掏錢的,請轉身。


套路三:騙信息費、加盟費

有的網站上有jian職信息,要求jian職人員有一定的網絡應用能力,先把他們網站的招聘廣告發到五個網站上,然后把鏈接發給他們,等你發了五個鏈接,并告之他們之后,他們要求你給他們發信息,他們好把所謂的“工號”發給你。


你一發信息,就被收幾元的信息費,然后沒有下文了,你所發的鏈接成了他們的免費廣告,去騙更多的人。


總之,網上找jian職真的會碰到巨多坑,所以要多漲見識少入坑。


其實互聯網上jian職賺錢的路子還是有很多的,但是很多人都賺不了錢,主要的原因是沒有用心,今天跟大家分享一些可以在互聯網上賺錢的平臺,可能你們中的許多人都知道一些。


文庫類:百度經驗、百度文庫、豆丁文庫、道客巴巴、360doc個人圖書館等。


也就是文檔付費下載,上傳一些有價值的資源讓別人下載,別人下載花費的這些財富值、積分和豆元都會相應的轉到上傳些文檔的作者賬戶中,因此這就是我們可操作的來源之一。


圖片類:銳景創意、全景圖片、視覺中國、美好景象、東方IC、中國圖庫、匯圖、壹圖、picpas、fotor、海洛創意等。


在這些網站可以上傳自己拍的圖片去賺錢,如果自己不會拍那么可以找那些會攝影的人買一些圖片來,你再拿去上傳賺個差價。


國外出售圖片的網站:hutterstock、istock、123rf、500px、fotolia、depositphotos。


聲音類:在喜馬拉雅FM、配音秀配音。


威客類:豬八戒、時間財富網、任務中國、一品威客、微推推,還有眾人幫、螞蟻邦扶等,直接在上面接任務賺錢。


體力類:阿里眾包、京東眾包、有道眾包、百度地圖淘金、高德地圖淘金、企鵝匯圖、美團拍店等。


自媒體:頭條號、百家號、大魚號、企鵝號、搜狐自媒體、網易自媒體、簡書、一點資訊、豆瓣、公眾號等。


問答類:悟空問答、芝麻問答、百度知道等,通過回答賺取平臺給的收益。


翻譯類:有道翻譯、譯客、快譯、譯喵網。


知識變現類:知乎、在行、千聊、飯團、知識星球、付費QQ群。


講師類:比如騰訊課堂、網易云課堂、荔枝微課、傳課網、淘寶課堂。


注冊成為講師,上傳講課視頻就可以賺錢,好多人不知道講什么,講word操作、講execl操作、講ppt制作這些也行啊。


還有一個近期比較火的jian職,就是房源錄入,但這個除非個人有資源次次過的,沒有資源的人做的話通過率就很低了,因為網上可以找的信息基本都是被錄入過的,不過每條給的價格挺高的有資源的可以做。


上面就是一些可以jian職賺錢的網站,今天跟大家分享的上面十類不下于50個平臺,基本是不需要引流推廣,以按勞賺錢為主,多勞多得。


其實上面每一種類型都可以解析成一篇長文,但是為了讓大家都能盡快的知道,并且不耗時間精力去找,所以一并分享給大家。


我知道也有很多人瞧不上這樣的賺錢方式,只想著在網上找暴富項目,所以每天都在找這樣的機會,找項目、找路子,這樣做只是在浪費自己的時間而已啊,根本不會有什么實質的突破,如果就這樣能發大財的話,那就不會有窮人了。


而有另外一部分人,他們覺得每天在網上賺個十元八元的就很滿足了,這些人好歹還有一個明確的目標。找兼職一定要網絡正規兼職平臺!

广东十一选五基本走势